Шкафы жарочные промышленные относятся к тепловому оборудованию для профессиональной эксплуатации на предприятиях общественного питания. Они имеют большой запас мощности, рассчитаны на интенсивную ежедневную эксплуатацию в течение всего рабочего дня.
Жарочные шкафы предназначены для приготовления и доведения до готовности различных кулинарных блюд, разогрева или поддержания их в горячем состоянии. Также жарочные шкафы можно применять для выпечки кондитерских изделий, хлеба и сдобы.
Исполнение МАСТЕР
- фронтальные облицовки - нержавеющая сталь.
- боковые облицовки - стальные с полимерным покрытием.
- полка, задняя панель - оцинкованная сталь.
Технические характеристики:
- Тип подключения электро
- Тип установки напольная
- Количество секций, шт 2
- Температура нагрева, °C +50...+300
- Габариты духового шкафа (ШхГхВ), мм 570х400х370
- Количество уровней в духовке, шт 3
- Размер противня (ШхГ), мм 535х345х40
- Кол-во противней в комплекте, шт. 4
- Материал изготовления корпуса МАСТЕР
- Мощность, кВт 8,4
- Напряжение в сети, В 380
- Габариты без упаковки (ШхГхВ), мм 910x570x1700
- Вес без упаковки, кг 135
.