Количество
|
Стоимость
|
||
|
Оборудование используется для приготовления продуктов по технологии SOUS VIDE ("Су вид" с франц. в вакуумной упаковке). Для реализации технологии также понадобится вакуумный упаковщик и специальные пакеты для приготовления в вакууме. Приготовленный продукт можно охладить до +3С и хранить в холодильнике длительное время. При регинерации продукт сохраняет первоначальные свойства. Для быстрого охлаждения применяется специальное оборудование - шок-фризеры. Использование обычных холодильников для охлаждения продукции является нарушеним технологии и приведет к порче продукта.
Благодаря низкой температуре до 100С и вакуумномной упаковке, которая защищает продукт от воздействия внешней среды, удается сохранить все органолептические свойства продуктов и сохранить цвет. Очень важно контролировать температуру приготовления с точностью до 0,5 градуса и время приготовления, только в этом случае можно добиться наилучшего результата.
Технические характеристики:
- Объем обслуживаемой емкости, л 28
- Напряжение, В 220
- Мощность, кВт 1,8
- Материал нержавеющая сталь
- Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 720х430х360