Тележка сервировочная 2-ярусная ТС-2
- Выполнена из нержавеющей стали
- 2 полки с шумопоглощающим материалом снизу
- Максимальная нагрузка на полку 50 кг
- 2 поворотных колеса, 2 тормоза
- Каркас труба нерж.сталь д. 25 мм.
- Колеса д 100 мм )2 шт. поворотные, 2 с тормозом)
На протяжении долгого времени одним из основных помощников официантов и обслуживающего персонала в ресторанах, кафе и столовых остаются сервировочные тележки.
Сервировочные тележки как правило имеют 2 или 3 полки. Глубина бортика 15 мм. Тележки используются для перемещения в отелях, кафе ресторанах на кухне, по залу свежеприготовленных продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Тележки имеют цельносварной каркас, выполненный из пищевой нержавеющей стали. Полки сервировочной тележки также выполненны из пищевой нержавейки. Одна колёсная опора снабжена стопорами – тормозным устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки.
Характеристики
Основные |
---|
Производитель | Эфес |
Страна производитель | Украина |
Применение | Сервировочные тележки |
По типу конструкции | Неразборная |
Материал | Металл |
Количество уровней | 2 |
Количество поворотных колес | 2 (шт.) |
Количество колес оснащенных тормозом | 2 (шт.) |
Габаритные размеры |
---|
Длина | 950.0 (мм) |
Ширина | 650.0 (мм) |
Высота | 1030.0 (мм) |
Диаметр колес | 100.0 (мм) |