Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сфера применения современной вакуумной упаковки широка – от небольших ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, готовые блюда, овощи, орехи, кофе и т.д.) Преимущества вакуумной упаковки: – увеличение срока годности продукта, защита от загрязнений; – предотвращение усушки, заветривания продукта; – улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата); – увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта; – возможность профессионального представления продукта, создание бренда; – создание технологической цепочки: пароконвектомат (приготовление) – шок-фризер – вакуумный упаковщик – пароконвектомат (регенерация).
Технические характеристики:
- Печатать на упаковке даты производства и номер партии.
- Сенсорная панель управления.
- Корпус - нержавеющая сталь.
- Два уровня высоты.
- Упаковка жидких продуктов.
- Несколько различных программ вакуумной упаковки.
- Установка процентных значений для различных функций: вакуум - газ - упаковка.
- Двойной сварочный шов.
- Таймер.
- Для упаковки используются гладкие пакеты.
- Размер сварочной планки 315мм.
- Мах. размер пакета 300х450.
- Производительность насоса - 12м3/ч.
- Рабочий цикл - 60с. 0,4 кВт/220В, 58 кг
- Размеры, мм: 465х575х450
- Размер камеры -343х432х195(+190)h