Количество
|
Стоимость
|
||
|
Техническое оснащение аппарата позволяет создавать оптимальный режим влажности и температуры для получения мясных изделий по различной рецептуре.
- Корпус шкафа выполнен из стали, он особо прочный.
- Шкаф оснащен цифровой системой контроля температуры.
- Ультрафиолетовая система ухода за камерой для стерилизации внутреннего инвентаря и покрытия.
- Одна дверца со стеклопакетом, закрывающаяся самостоятельно, с двойным стеклом.
- Влажность (60% - 85%)
- Светодиодное освещение
- Хладагент: R600a
- Температурный режим от 1°C до 25°C
Комплектация:
- Контейнер для соли.
- 3 решетчатые полки.
- 3 крюка для мяса.
- Держатель.
Технические характеристики:
- Подключение, в 220
- Мощность, квт 1.17
- Габаритные размеры д*ш*в мм 595X710X1720
- Вес нетто кг 97
- Объем, л 390