График работы:

Будние: 09:00–18:00

Сб – Вс : выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%. Шкаф расстоечный Р 94 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов. Также используется для поддержания в горячем виде готовых изделий. Материал конструкции - нержавеющая сталь, дверь - жаропрочное закаленное стекло. 
 


 
 

Технические характеристики:

  • Диапазон рабочей температуры, °C 30-40
  • Масса, кг, не больше 40
  • Мощность, кВт 1,5
  • Напряжение, В 220
  • Габаритные размеры 860*590*925
  • 9 противней 600х400 (приобретаются отдельно)

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Расстоечный шкаф Р-94 ИНТЭКО

В наличии
Артикул: (DO)055005
29 483.10 грн
32 759.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Количество уровней 9
Размер противня (мм) 600x400
Управление механическое
Напряжение (В) 220
Мощность, кВт до 2,0
Длина (мм) 860
Глубина (мм) 590
Высота (мм) 925

Самовывоз — бесплатно.

«Новой почтой» по Украине, наложеный платеж

«Деливери» по Украине

Подробнее о доставке

  • Оплата на расчетный счет с НДС
  • Наложеный платеж
  • Кредитной картой
  • Оплата частями ПриватБанк и monobank

Гарантия от производителя 12 месяцев

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.