Ротационные хлебопекарные печи с тележной загрузкой работают следующим принципом: горячий воздух, нагреваемый в теплообменнике горелкой, с помощью вентилятора направляется в парогенератор, откуда горячий пар распределяется по всем зонам камеры выпечки. Каскадный парогенератор позволяет производить пар в большом объеме в начале процесса выпечки. Пар, вырабатываемый парогенераторами, и горячий воздух, подаваемый в камеру выпечки, позволяют выпекать любые мучные изделия желаемого качества. Паровой клапан с сервоприводом (опция) предназначен для вывода пара, образующегося во время выпечки или по окончании выпечки, в вентиляционный канал не открывая двери печи, тем самым препятствуя образованию влажности в рабочем помещении.Камера выпечки: здесь происходит выпечка мучных изделий. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2.5 мм.
Технические характеристики:
- Площадь выпечки (м2) 5,28-7,2
- Количество листов (N) 11-15
- Размер листа (мм) 600x800
- Расстояние между листами (мм) 114-90
- Общая ширина (мм) 1600
- Общая глубина (мм) 1800
- Общая высота (мм) Печь + вытяжной зонт 2080+300
- Мощность (кВт) 3,50
- Тепловая мощность (кКал/ч) 45.000
- Масса (кг) 1700
- Модель горелки Riello FS8/ Riello FS10
- Мощность горелки (кВт) 46-93
- Давление подключения газа (мбар) 50-300
- Система управления Ручная или цифровая
- Источники энергии Электро