Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат для пригтовления свежих макаронных изделий предназначен для замешивания и выдавливания теста, в том числе яичного.
Паста машина - незаменимый помощник в изготовлении макарон на кухне любого ресторана, кафе, заведений общественного питания, столовой.
Машина для производства пасты представляет собой планетарный спиральный миксер, укомплектованный аксессуарами для производства макарон.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской, дежа и месильный крюк выполнены из нержавеющей стали, винт из латунного/бронзового сплава, на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель.
Быстрое и простое перемешивание теста со спиральной планетарной системой.
Электронный нож для нарезки пасты и система охлаждения не входит в комплект поставки. Матрица (насадка) для макаронных изделий не входит в комплект поставки.
Технические характеристики:
- ПРЕСС МАКАРОННЫЙ с тестомесом
- производительность 25 кг/час
- объем дежи 8,0 кг, фильера Ø 78 мм
- в комплекте: электронный нож,
- система охлаждения зоны выдавливания
- подставка для пресса
- дежа и месильный орган - нерж.сталь
- корпус - износостойкая краска
- питание: 1,00 кВт/ 380В
- размер 450x720x750