Печь подовая Berg HEO-12A электрическая однокамерная используется в пекарнях и кондитерских для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Это профессиональное оборудование для супермаркетов, пекарни, ресторана, кондитерских производств и предприятий общепита.
Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры внутри пекарной камеры. Для создания необходимой влажности в каждой рабочей камере расположены ванны для испарения воды. Вода в ванны заливается через отверстия, расположенные с левой стороны каждой камеры. Выпечка продукции происходит на противнях, которые загружаются в каждую секцию на под печи. Под - это металлическая или керамическая плита, непосредственно на которой производится выпечка. Рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали.
- Возможность регулировки верхних и нижних ТЭНов раздельно
- Каждая секция оснащена независимыми терморегулятором
- Установка температурных параметров и отсчет времени, подача звукового сигнала по окончании заданного времени
- Возможность визуального контроля процесса выпечки за счет стеклянных окон в двери пекарной камеры
- Возможность докупить камень и уложить на дно камеры для получения каменного пода для выпечки без противней.
- Установить нужную температуру и отсчет времени, подачу звукового сигнала по окончании заданного времени, можно при помощи электронного пульта управления.
Технические характеристики:
- Количество камер, шт: 1
- В комплекте 2 противня
- Размер противня 400х600 мм
- Внутренний размер камер, мм: 850х650х260
- Диапазон температур, ºС: +50...+320
- Тип пода: металлический
- Смотровое окно: есть
- Термометр: есть
- Напряжение, В: 380
- Мощность, кВт: 6,6
- Корпус крашенный, фасад из нержавейки
- Габариты ДхШхВ, мм: 1220х815х580
- Вес 85 кг
- Производитель: Berg Германия