Хлебопекарные подовые многоуровневые печи данной серии производятся четырех типов: 5, 10, 15, 18 м2 . Печи функционируют на природном газе, дизеле, твердом топливе, электричестве. Имеют четыре камеры выпечки. Система пароувлажнения для каждого пода автономна. Пар подается в камеру в ручную, в количестве необходимом для данного вида продукции. Конструкция печи позволяет во время выпечки открывать под, при этом температура в камере выпечки не теряется.
-Особая конструкция циркуляции воздуха и каменных подов.
-Равномерное распределение тепла по всем ярусам, постоянные условия выпечки, которые ведут.
-Независимая система парораспределения для каждого яруса.
-Возможность настроить парогенератор индивидуально для каждого яруса.
-Доступны модели с площадью выпечки 5, 10, 18м2. Возможность использования различных энергетических ресурсов.
-Цельно-сварная конструкция.
-Мощная система подогрева для каждого яруса.
-Циркуляцию воздуха обеспечивает вентилятор.
-Изоляция выполнена в соответствии с международными стандартами.
-Электро-механическая или электронная панель управления.
-Под изготовлен из специального камня, пригодного для применения в пищевой промышленности. Плотность камня составляет 1900 кг/м3, толщина 20 мм.
Технические характеристики:
- Площадь выпечки (м2) 15
- Количество ярусов / Количество паллет (шт.) 4/3
- Ширина камеры (мм) 1800
- Глубина камеры (мм) 2050
- Высота камеры (мм) 210
- Общая ширина камеры (мм) 2490
- Общая глубина камеры (мм) 3300
- Общая высота камеры (мм) 2150
- Мощность (кВт) 4,85
- Тепловая мощность (кКал/ч) 130000
- Масса (кг) 4000
- Размер паллета (мм) 580x2400
- Модель горелки Riello FS20
- Мощность горелки (кВт) 81-220
- Давление подключения газа (мбар) 20-300
- Источники энергии Электро