Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дровяные печи используются для выпечки пиццы и восточного хлеба. Блюда, приготовленные в печи на дровах, получаются более ароматными и внешне привлекательными. Внешняя особенность данного пищевого оборудования — свод в форме полусферы, который ассоциируется с «домашним очагом».
- Статическая, на подставке,
- диаметр пода печи 100 мм,
- наружная оболочка из металла,
- фронтальная арка из кирпичиков,
- фронтальная полка из натурального материала,
- ящик для сбора золы,
- потребление дров 5-10 кг\ч,
- производительность 60 пицц диаметром 30 см в час,
- аналоговый термометр,
- дверца
Технические характеристики:
- Бренд: Morello Forni
- Вес (нетто), кг: 975
- Длина (нетто), мм: 1380
- Ширина (нетто), мм: 1520
- Высота (нетто), мм: 2620
- LP100 Standard