График работы:

Будние: 09:00–18:00

Сб – Вс : выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Функции конвекционной хлебопекарной печи:

  • Установка температуры предварительного разогрева;
  • Регулировка температуры выпечки;
  • Установка времени выпечки;
  • Регулировка количество подаваемого пара;
  • Установка моментов подачи пара в цикле выпечки;
  • Периодичность реверсов воздушных потоков;
  • Возможность выбора режима «духовки» (полное отсутствие движения воздуха);
  • Возможность включения и выключения вытяжного вентилятора в процессе и в конце выпечки.

Хлебопекарная печь имеет запатентованную систему пароувлажнения. Она позволяет заполнить паром все пространство внутри печи для пекарни. Подача воды для этого может осуществляться через накопительную емкость или непосредственно водопровод. По жесткости воды никаких ограничений нет. Но следует учесть, что при использовании жесткой воды следует чаще очищать оборудование от накипи.

Основная функция – равномерность температуры в любой точке объема печи достигается за счет непрерывного реверсивного вращения горячего воздуха вокруг неподвижной тележки. При этом горячий воздух подается под углом 20 градусов непосредственно под противни, благодаря чему тестовые заготовки не обветриваются, а подогреваются снизу, что способствует увеличению объема заготовки. Был проведен эксперимент – хлеб, выпеченный в печи «Утал», был, как минимум, на 10% пышнее, чем выпеченный в печах других производителей из таких же тестовых заготовок. Этому способствует и неподвижность тележки, полностью исключающая даже минимальную возможность «встряхивания» тележки при вращении в процессе выпечки. Кроме того, неподвижная тележка занимает практически весь объем печи, что уменьшает габариты и энергопотребление печи.

Скорость потоков горячего воздуха в зоне выпечки – от 1,5 до 2 м/с, что обеспечивает оптимальные условия передачи тепла заготовке и исключает ее обветривание.

Система пароувлажнения с аккумуляторами тепла позволяет мгновенно заполнить паром весь объем печи.

Для защиты пекаря при загрузке-выгрузке печи предусмотрена система вытяжки непосредственно из печной камеры.

Рабочая камера печи, двери и наружная облицовка выполнены из нержавеющей стали, теплоизоляция толщиной 100 мм – из базальтового супертонкого волокна.

Все операции можно выполнить и в ручном режиме (при отработке режима и пр.). Подсветка камеры выпечки и панели управления – тоже в ручном режиме.

Печь поставляется в собранном виде после заводских испытаний под нагрузкой.

 


 
 

Технические характеристики:

  • Используется с тележкой с шагом полозьев 95 мм для 13 шт. деко 615х800 мм.
  • Разовая загрузка, шт.: хлеб формовой 0,7 кг – 105, батон – 100;
  • Производительность по хлебу формовому 0,7 кг, буханок в час: 160
  • Количество тележек в печи, шт.: 1
  • Температура в камере, С, не более 300
  • Напряжение 380V
  • Установленная мощность, кВт 39
  • Потребляемая мощность, кВт/ч, не более 12
  • Расход воды на выпечку не более: 12 л
  • Время разогрева до рабочей температуры: не более 15 мин
  • Система управления: программируемая
  • Масса не более: 900 кг
  • Габаритные размеры (ш/г/в), мм, не более: 1100 х 1920 х 1960

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Печь ротационная Универсал КНВ-2-105 УХЛ МАШ

В наличии
Артикул: (DY)033757
360 000.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Дежа съемная Нет

Самовывоз — бесплатно.

«Новой почтой» по Украине, наложеный платеж

«Деливери» по Украине

Подробнее о доставке

  • Оплата на расчетный счет с НДС
  • Наложеный платеж
  • Кредитной картой
  • Оплата частями ПриватБанк и monobank

Гарантия от производителя 12 месяцев

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.