Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дровяные печи для пиццы производства компании ASTERM характеризуются использованием новейших технологий, гарантирующих естественное приготовление пищи, полезной для здоровья. Это усовершенствованные печи, продуманные до мелочей, с точки зрения их функциональности, дизайна и используемых при производстве материалов. После стабилизации температуры в печи пицца готовится в среднем 70-120 секунд при температуре 350-450С. Приблизительно за один час работы в дровяных печах для пиццы можно приготовить от 100-200 пицц. Компания ASTERM гарантирует отсутствие попадания вредных для здоровья примесей в приготовленную пиццу. Печи серии DS – купольного типа, предназначены для выпечки пиццы по традиционной технологии, а также хлебобулочных и кондитерских изделий; приготовления блюд методом томления. Печи изготавливаются из рефракторного материала с высоким процентом окиси алюминия, что гарантирует высокую износостойкость и прочность. Купольная форма пекарной камеры обеспечивает равномерное выпекание, при низких расходах на дрова. Использованы изоляционные материалы с низким коэффициентом теплопроводности, при значительной толщине изоляции получается максимальная экономичность. Все элементы печи помещены в металлический корпус.
Технические характеристики:
- Потребление дров в час, кг - 4-5
- Тип на дровах
- Внутренние размеры, мм 1400 (Диаметр)
- ДхШхВ, мм 1800х2100х1860
- Вместимость пицц на ярус, шт Пицца диаметром 30см - 10шт (разовая загрузка)
- Вес, кг 1700
- Диапазон температур, С 450С
- Количество ярусов, шт 1