При первом вводе в эксплуатацию нагревайте печь постепенно. Повышайте температуру на 50 °C каждые 30 минут, до достижения 400 °C.
При открытой дверце прогревайте печь при температуре 400 °C в течение 4 часов.
Вентиляция конфорок должна быть обеспечена со всех сторон (включая нижние конфорки). Если не используется оригинальное основание, под прибор следует установить раму, обеспечивающую воздушное пространство не менее 10 см между нижним краем прибора и столешницей.
Во время выпечки пиццы заслонка должна оставаться открытой, иначе печь автоматически выключится через 5 минут.
- Однокамерная печь для пиццы (газовая)
- Используется только с природным газом
- Цвет черный
- 1 Камеры для 9 пиццы из 25 cm Ø
- Ручная регулировка температуры
- Предохранительный термостат
- Высококачественная газовая горелка
- Каждая горелка регулируется отдельно
- Предохранительный клапан
- Оптимальный результат подогрева
- Простая эксплуатация
- Современный дизайн
- Удобная очистка
- Термостойкие материалы
- Из высококачественной стали
- Ручка с термозащитой
- Комплектация - Стол-подставка с основанием и поверхностью
Пекарская камера печи
- Нижний подогрев
- Регулировка температуры
- Температура: 400 °C
Директивы
- Соответствует нормам CE (международный сертификат TÜV)
- Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности
- Материал соответствует европейским пищевым стандартам
Технические характеристики:
- Тип устройства – газовая печь для пиццы
- Количество камер 1
- Количество пицц на одну камеру 9
- Для пиццы с Ø 25 см
- Способ подогрева нижний подогрев
- Температура до 400 °C
- Мощность 40 кВт
- подходит только для природного газа (не перенастраивается)
- Внешние габариты (ШxГxВ): 1270 x 1500 x 800 mm
- Внутренние габариты (ШxГxВ): 1000 x 1000 x 250 mm
- Масса 270 kg