Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т работает в трех режимах:
- Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
- Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
- Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).
- Объем котла Abat КПЭМ 60/7 Т составляет 60 литров.3-х позиционные пакетные переключатели немецкой компании EGO осуществляют регулировку мощности нагрева. Максимальная температура приготовления составляет 100 °С.
- На лицевой панели у котла Abat КПЭМ 60/7 Т установлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта.
- Крышка котла Abat КПЭМ 60/7 Т фиксируется в любом удобном для повара положении.
- Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- Ножки котла Abat КПЭМ 60/7 Т регулируются по высоте.
- Котел Abat КПЭМ-60/7 Т можно дополнительно оборудовать пароварочным комплектом КП для котла Abat КПЭМ-60/7 Т.
- Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.
Технические характеристики:
- Номинальная потребляемая мощность: 9.1 кВт
- Номинальное напряжение: 400/230 В
- Количество ТЭНов: 3 шт.
- Номинальный объем: 60 л
- Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: до 50 кПа (0,5 кгс/см²)
- Время разогрева: 40 мин.
- Габаритные размеры: 800х850х1040(950) мм
- Диаметр котла: 425 мм
- Масса: 92 кг