Главные особенности конвекционной ротационной печи Рокон, это равномерное распределение тепла, постоянная циркуляция воздуха и высокая производительность. Благодаря специально разработанному ТЭНу, системе циркуляции воздуха и отсутствии утечки тепла через трубу, печь позволяет получать продукцию желаемого качества при меньшем расходе энергии. Двусторонняя кассетная система пароувлажнения производит высокое кол-во пара, достаточного для пароувлажнения каждого изделия в камере выпечки. С запуском печи, платформа со стеллажной тележкой в камере выпечки начинает вращаться, что способствует равномерному выпеканию всех изделий на стеллажах. Панель управления печи позволяет копировать в память и сохранять на USB накопителе рецепты, а также настроить до 4 фаз выпечки.
- Размер листа 400*600 мм, количество листов 5, плюс каменный под на 2 листа 400*600.
- Цифровая панель управления.
- ОБЛИЦОВОЧНЫЕ ПАНЕЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ МАРКИ AISI 304.
- Козырек стандартной длины.
- С расстойкой.
Технические характеристики:
- Площадь выпечки, м² 1,44
- Габариты внешние, мм A=995 B=1060 H=1740
- Кол-во листов размера 40*60, шт 5+2
- Общая мощность, кВт 13
- Тепловая мощность, кВт 21,7
- Вес, кг 480