Конвекционная печь удобна для использования в отелях, ресторанах, булочных и маленьких хлебопекарнях для производства кондитерских изделий.
- Современная система циркуляции воздуха с двумя вентиляторами создает в камере абсолютно однородный поток теплого воздуха.
- Нижняя часть печи используется для вдержки дрожжевого теста.
- Полностью выполнен из нержавеющей стали.
- Надежная термоизоляция помогает экономить энергию.
Технические характеристики:
- Конвекционная печь на - 9 противней (противней), размером противня: 400х600 мм.
- Расстояние между противнями: 80 мм.
- Вид топлива - электричество.
- Оснащение предлагается в виде электромеханической или цифровой панели управления.
- Корпус и обшивка печи - нержавеющая сталь.
- Вес: 225 кг.
- Напряжение В 380
- Мощность кВт 20
- Габариты (д.ш.в.) 85 х 125 х 125