GELATO CHEF 3L настольный батч-фризер, для приготовления твердого мороженого, граните, шербетов и сорбетов.
Производительность в час 1,7 кг/3 л.
Фиксированная чаша из нержавеющей стали 2 л.
Максимальная загрузка ингредиентов 0,85 кг.
Цикл приготовления 30-35 мин.
Система охлаждения и взбивания разработана с учетом необходимости в продолжительной и бесперебойной работы в течение нескольких циклов.
Система безопасности блокирует вращение лопастей в случае открытия крышки для контроля готовности или добавления дополнительных ингредиентов в процессе эксплуатации.
Система электронного контроля.
Система взбивания в автоматическом режиме остановится как только плотность продукта достигнет оптимального значения.
Лопасти из нержавеющей стали со съемными насадками-скребками, обеспечивающие гигиеничность и простоту эксплуатации.
Корпус фризера выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
Воздушное охлаждение.
Редуктор RPM 32.
Комплектуется съемной чашей из нержавеющей стали объемом 2 л, лопаткой для мороженого, мерником 25 мл, инструкцией, сборником рецептов.
Технические характеристики:
- объём цилиндра 2,0 л.
- разовая загрузка смеси не более 850 г.
- производительность 1,7 кг/3,0 л в час
- 2 режима работы: автоматический/ручной
- хранения в автоматическом режиме
- максимальное время хранения 8 часов
- время цикла 30-35 мин.
- механическая панель управления материал: нержавеющая сталь
- Комплектация: 2 лопасти, лопатка, мерный стакан
- max.температура работы при +32°C