Впервые в Украине появилось оборудование, которое эффектно готовит блюда на гриле на глазах у гостей заведения - Аргентинский гриль Парилья. Прекрасное, а главное, свежее решение для ресторанов с террасой или открытой кухней. Конструкция Аргентинского гриля это система блоков, которые регулируют решетку гриля по высоте с ребрами V-образной формы, такая форма способствует жиру не попадаеть на угли, поэтому на стейке (любом продукте) нет никаких оседаний и выделений, вредных для нашего организма.
Гриль может быть выполнен практически любой комплектации и габаритов.
Технические характеристики:
- Габаритные размеры 692х1453х1117 мм;
- Используемый материал: Корпус из нержавеющей стали;
- Решетки из пищевой нержавеющей стали, съемные;
- Три уровня для разной степени прожарки;
- Огнеупорный камень и теплоизоляция днища;
- Возможность изготовления оборудования на газу;
- Вес нетто: 148 кг; Вес брутто: 218 кг (вместе с подставкой)