Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сфера применения современной вакуумной упаковки широка – от небольших ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, готовые блюда, овощи, орехи, кофе и т.д.) Преимущества вакуумной упаковки: – увеличение срока годности продукта, защита от загрязнений; – предотвращение усушки, заветривания продукта; – улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата); – увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта; – возможность профессионального представления продукта, создание бренда; – создание технологической цепочки: пароконвектомат (приготовление) – шок-фризер – вакуумный упаковщик – пароконвектомат (регенерация).
Технические характеристики:
- Механическая панель управления.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Установка степени сжатия продукта в процентах.
- Электроклапан для быстрого открывания планки, вакуумный насос с сухим уплотнением.
- Двойной сварочный шов.
- Удобная ручка открывания сварочного шва.
- Автоматическое отключение.
- Для упаковки используются гофрированные и специальные гладкие пакеты.
- Специальный трубчатый отсос, для создания более плотного вакуума.
- Производительность насоса, м3/ч - 4.
- Длина сварочной планки, мм - 520.
- Мощность, - 0,27кВт/220В, 37кг
- Размеры, мм: 565х480х280