Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сфера применения современной вакуумной упаковки широка – от небольших ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, готовые блюда, овощи, орехи, кофе и т.д.) Преимущества вакуумной упаковки: – увеличение срока годности продукта, защита от загрязнений; – предотвращение усушки, заветривания продукта; – улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата); – увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта; – возможность профессионального представления продукта, создание бренда; – создание технологической цепочки: пароконвектомат (приготовление) – шок-фризер – вакуумный упаковщик – пароконвектомат (регенерация).
Технические характеристики:
- Цифровая панель управления.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Купольная крышка.
- Десять различных программ вакуумной упаковки.
- Установка процентных значений для различных функций: вакуум - газ - упаковка.
- Упаковка в газовой среде.
- Двойной сварочный шов.
- Для упаковки используются гладкие пакеты.
- Размер сварочной планки 315мм.
- Мах. размер пакета 300х450.
- Производ-сть насоса, м3/ч – 12
- Рабочий цикл - 60 с0,8 кВт/220В, 51 кг
- Размеры, мм: 485х570х456 Камеры - 343х434х200