Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. Ротационные печи обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Новейшая технология разработки тепла в камере, по сравнению с классическими моделями, позволяет больше подачи пара в камеру выпечки. Это дает возможность экономной и равномерной выпечки. В новой системе, пар вырабатывается в профилях, которые находятся внутри печи и снабжают каждый подовой лист нужным количеством пара. Камера сгорания сделана из нержавеющей стали, частный сплав с выносливостью больше 1000 сантигратных градусов тепла. Горелки расположены на боковых сторонах печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения. Освещение установлено на двери кабины печи. Лампы можно с легкостью поменять снаружи. В печах рекомендуется применять смягченную воду.
Опция: теплообменник в правом или левом стороны
Технические характеристики:
- Ротационная печь.
- Вид топлива (на выбор): электро (59 кВт/ч); газ (5,7 - 6 м3/ч); дизель (4 - 4,6 л/ч).
- Размеры дека: 600х800 мм.
- Мощность печи: 60000 ккал/час.
- Теплообменник - полностью из нерж. стали.
- Количество противней (в тележке), макс. - 20 шт.
- Максимальная температура: 300 С.
- Расстояние между противнями: 80 мм.
- Площадь выпечки макс.: 9,6 м2.
- Потребление эл. энергии: 2,6 кВт.
- Оснащение предлагается в электромеханическом управлении.
- Корпус и обшивка печи - нержавеющая сталь.
- Вес 1550 кг.
- Напряжение В 380
- Мощность кВт 59
- Габариты (д.ш.в.) 160 х 240 х 250