Главные особенности конвекционной ротационной печи Рокон, это равномерное распределение тепла, постоянная циркуляция воздуха и высокая производительность. Благодаря специально разработанному ТЭНу, системе циркуляции воздуха и отсутствии утечки тепла через трубу, печь позволяет получать продукцию желаемого качества при меньшем расходе энергии. Двусторонняя кассетная система пароувлажнения производит высокое кол-во пара, достаточного для пароувлажнения каждого изделия в камере выпечки. С запуском печи, платформа со стеллажной тележкой в камере выпечки начинает вращаться, что способствует равномерному выпеканию всех изделий на стеллажах. Панель управления печи позволяет копировать в память и сохранять на USB накопителе рецепты, а также настроить до 4 фаз выпечки. В качестве энергоносителя может использоваться газ или электричество.
- стильный современный дизайн
- производительность
- одинаковое распределение тепла внутри камеры выпечки
- достаточное количество пара
- постоянная циркуляция воздуха
- экономный расход энергии
- интуитивно понятная система управления.
Технические характеристики:
- Размер листа 400*600 мм,
- количество листов 10.
- Цифровая панель управления.
- ОБЛИЦОВОЧНЫЕ ПАНЕЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ МАРКИ AISI 304.
- Козырек стандартной длины.
- Без расстойки.
- Площадь выпечки м² 2,4
- Габариты внешние мм A=995 B=1060 H=2155
- Мощность электрической печи кВт 26,6
- Вес кг 482
- Энергоноситель - Электричество